Items where Subject is "G Geography. Anthropology. Recreation > Perhotelan
D History General and Old World > Fakultas Pariwisata > Perhotelan
Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat > Fakultas Pariwisata > Perhotelan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | M | N | O | P | R | S | U | W | Y | Z
Number of items at this level: 50.

A

Ainul, Ikhsan (2023) PENINGKATAN KINERJA STEWARD MELALUI PENERAPAN SOP ( STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR ) DI HOTEL PUSAKO BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Aisyah, Aisyah (2023) PERANCANGAN SOP (STANDAR OPERATING PROCEDURE) PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN TAMPIAN RESTO AND COFFE DI FAHIRA HOTEL BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Aktoin, Naipospos (2022) Peran Kelompok Sadar Wisata Dalam Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Melalui Penerapan Sapta Pesona Di Pantai Pasia Tiku Kecamatan Tanjung Mutiara Kabupaten Agam. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Ayusna, Agusti (2023) PERANCANGAN PROGRAM PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI RECEPTIONIST FAHIRA HOTEL BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

C

Chandra, Halim Mafel (2021) Pengaruh Frequent Visitory Media Online Travel Agent (OTA) Terhadap Tingkat Hunian Kamar Di Grand Gallery Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

D

Deby, Prawira Sanjaya (2023) EVALUASI PENERAPAN SOP (STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR) TERHADAP PENGADAAN BARANG HOUSEKEEPING DI HOTEL MERSI BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Defliandra, Defliandra (2023) EVALUASI KINERJA SUPERVISOR HOUSEKEEPING DI RIAD HOTEL BUKITTINGGI. Other thesis, universitas muhammadiyah sumatera barat.

Deri, Asriyandi (2022) Perancangan SOP (Standar Operating Procedure) Room Attendand Di Hotel Salma Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Desliyani, Desliyani (2021) Evaluasi Pemanfaatan Online Travel Agent Dalam Pemesanan Kamar Pada Masa Pandemi Di Hotel Ambun Suri Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Dessy, Andriany (2022) Strategi Bertahan Hotel Mersi Bukittinggi Di Masa Pandemi Covid-19. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Dicky, Syahputra (2023) Evaluasi Pengelolaan Digital Marketing Di Homestay Saffira. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

E

Erin, Setiawati (2021) Faktor-Faktor Motivasi Kerja Karyawan Pada Masa Pandemi ( Studi Kasus di Kejora café Kabupaten Pasaman Barat). Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

F

Fadila, Azizah (2023) Penerapan Hygiene dan Sanitasi di Cafe Kopinyanoki Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Farhan, Putra Alisya (2023) Optimalisasi Sumber Daya Manusia Dalam Meningkatkan Kinerja Di Banquet Section Pusako Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Fifi, Syofyanti (2022) Peningkatan Kompetensi Waiter Sesuai SKKNI Di Hotel Mersi Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

G

Gumara, Alam Putra (2022) Analisis Potensi Pengembangan Homestay Di Jorong Sungai Angek Desa Wisata Simarasok. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

H

Hablil, Rahman (2021) Pengaruh Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Room Attaendant Terhadap Kinerja Karyawan Romm Attendant Di Grand Rock Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Hilda, Annisa Yusuf (2022) Pemasaran Produk Melalui Program Pojok UMKM Di Hotel Mersi Bukittinggi Oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Perdagangan Kota Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

I

Ikhtifa, Amalia Putri (2023) PERANCANGAN SISTEM EVALUASI KINERJA KARYWAN DI FAHIRA HOTEL BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Ilhamdi, Ilhamdi (2022) Penerapan Metode 360 Degree Feedback Middle Management Terhadap Penilaian Kinerja Karyawan Hotel Grand Royal Denai Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

J

Jefri, Ramadhan (2023) STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN TINGKAT HUNIAN KAMAR PADA HOTEL MERSI BUKITTINGGI SETELAH MASA PANDEMI COVID-19. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Joni, Edwar Dasrita (2023) Penerapan SOP Personal Hygiene Staff FB Departement Dalam Penyajian Makanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Restaurant Dewi Sri Hotel Savali Padang. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

M

M Arif, Akbar (2022) Analisis Pengaruh Kualitas Produk Makanan dan Minuman Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Coffe Shop Kedai Kebun di Kab Dharmasraya. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

MEISYA, NABILA (2023) Analisis Efektifitas Media Sosial Instagram Dalam Mempromosikan Produk Di Coffee Up Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

MUHAMMAD, HABIB FAHMI (2023) STRATEGI PEMASARAN HOMESTAY DI KAMPUANG WISATA SARUGO UNTUK MENINGKATKAN TINGKAT HUNIAN. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Monalisa, monalisa (2023) Evaluasi Length Of Stay Tamu Menginap dilihat dari Fasilitas Hotel Rangkayo Basa Padang Panjang. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Muhammad, Arif (2023) ANALISIS BAURAN PEMASARAN 4P CAFÉ WHIZKID COFFEE & ROASTERY BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Muhammad, FatrioSahputra (2023) Penyusunan SOP (Standar Operating Procedure) Menyiapkan Kamar Tamu Di Viola Hotel Bukittingg. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Muhammad, Yazid (2023) PENERAPAN SOP (STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR) ROOM ATTENDANT DI HOTEL PUSAKO BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

N

Nabila, Rizki Illahi (2022) Penerapan Metode Pelatihan Off The Job Training Tentang Kualitas Pelayanan Di Nasi Kapau Evi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Novia, Syofyandika (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Tourism Information Center Terhadap Kepuasan Pengunjung Taman Margasatwa Dan Budaya Kinantan Kota Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Nurhamidah, Nurhamidah (2023) Pelaksanaan Pelatihan Menyiapkan Kamar Untuk Tamu Berdasarkan SKKNI di Pakoan Indah Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

O

Ovilly, Agnesia (2023) ANALISIS KUALITAS INFORMASI ULASAN PELANGGAN GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI PADA GOOGLE REVIEW TERHADAP KEPERCAYAAN PELANGGAN. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

P

Pegi, Akma Putri (2021) Pengaruh Penerapan Cleanliness, Healthy, Safety, Dan Environment Terhadap Tingkat Hunian Kamar Di Nikita Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Pujiana, Sinta (2022) Evaluasi Penerapan Pelayanan Prima Di Cafe Anak Lanang Kabupaten Pasaman Barat. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

R

Rindu, Kumala sari (2023) Penerapan Standar Operasional Prosedur Persediaan Barang Bagian Gudang (Studi Pada Hotel Sakura Syariah Lubuk Basung). Other thesis, universitas muhammadiyah sumatera barat.

Rizki, Rahmatsur (2023) Perancangan Promosi Hotel Mitra Arena Bukittinggi Melalui Media Sosial. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

S

Silvi, Intan Sari (2023) PEMANFAATAN INSTAGRAM DALAM MENINGKATKAN BRANDING HOMESTAY NANKANDUANG DI BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Siti, Mirza Hanafiah (2022) Penerapan Metode Rekayasa Menu (Menu Engineering) Untuk Menentukan Klasifikasi Menu Item Pada Sejalan Coffehouse Kabupaten solok. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Syahlian, Tasri (2023) Evaluasi Efektivitas Penggunaan Media Sosial dalam Meningkatkan Occupancy di Ambacang Homestay Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Syarifa, Aini (2023) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DALAM PENINGKATAN PENJUALAN DI SIANOK RESTAURANT NOVOTEL BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

U

Ultra, Zaka Ulfikri (2021) Peranan Manajemen Operasional Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Di Nikita Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Utari, Nurul Arta (2022) Penerapan Hygiene Sanitasi Di Dapur Tapian Rajo Cafe & Resto. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

W

Wanda, Versadi Putra (2022) Pengaruh Penerapan Standar Operasional Prosedure (SOP) Housekeeping Department Terhadap Kepuasan Tamu Pasa Nikita Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Widad, Al Janah (2023) EVALUASI PROSES REKRUTMEN DI HOTEL MAISON BUKITTINGG. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Widya, Nadra (2023) Pemanfaatan Media Sosial Instagram Untuk Meningkatkan Pengunjung di Café Rumah Bacofee Bukittingg. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Y

Yoga, Saputra Praja (2023) Evaluasi Kebersihan Linen Di Kamar Hotel Novotel Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Yona, Yulita (2022) Analisis Kualitas Pizza Pemanfaatan Rendang Kerang Lokan (Geloina Expansa) Sebagai Topping Di Nagari Maligi Kec. Sasak Ranah Pasisis Kab. Pasaman Barat. Diploma thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA BARAT.

Yuli, Fauziah (2023) Pelaksanaan Pelatihan Karyawan Room attendant Dengan Metode Off The Job Training Untuk Meningkatkan Kualitas pelayanan Di Kharisma Hotel Bukittinggi. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Z

Zahara, Indah Yunia (2023) UPAYA MENINGKATKAN KOMPETENSI WAITER/WAITERS DENGAN MENERAPKAN STANDAR KOMPETENSI KERJA NASIONAL INDONESIA (SKKNI) DI CAFÉ RAJO CORNER RAJO CORNER PADANG. Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

This list was generated on Fri May 3 23:29:34 2024 UTC.